почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:
Компания:
Арсеньевский мясокомбинат
Вид деятельности:
Производство колбасных изделий и других мясопродуктов.
Описание:
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Почки говяжьи, бараньи и свиные свежие, Печень домашнего скота и птицы свежая, Хвосты бычьи свежие, Языки говяжьи и свиные свежие, Обрезь свиных шкур, Рубец (коровий желудок) свежий, Кишечное сырье. Оболочки колбасные натуральные и искусственные, Оболочки колбасные свежие, Кишки сушеные со скотобоен, Кишки соленые со скотобоен, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Мясо прессованное, Фарш мясной и мелкокусковое рубленое мясо свежее, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы копченые, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Варено-копченые колбасы, Бекон, свиная копченая грудинка, Требуха свиная обработанная, Рубец (коровий желудок) приготовленный, Мясные полуфабрикаты из говядины и телятины, Мясные полуфабрикаты из свинины, Мясные полуфабрикаты из баранины и ягнятины, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Мясные изделия глубокой заморозки, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые, Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных (продолжение), Костная мука на корм животным, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи сырые и выделанные крупного рогатого скота и конские, Шкуры, кожи свиные, Кожи сырые и выделанные свиные, Натуральные масла и жиры для промышленного использования (продолжение), Масла из животных жиров индустриальные, Жиры смазочные неминеральные
Адрес:
ул.Бандикова, 114-а, пгт.Арсеньево, Тульская обл., РФ, 301510
Телефон:
tel.: +7 (48733) 2-11-71, +7 (48733) 2-12-35, +7 (48733) 2-12-43; tel./fax: +7 (48733) 2-11-34; tel.: +7 (48733) 2-12-71;
Факс:
(48733) 2-11-34
просмотров: 194 / Сообщить об ошибке